先日はパンお勉強会でした。
見直しのキャロットブレッド

お菓子メニューはキャラメル
新メニューはP.A.W

フィリングに
P…ピスタチオ、A…アニスシード、W…くるみ
で、命名されたお食事パン
ワタシ好みです。
お楽しみメニューは玄米粉クレープ
新年最初のお勉強会はピザとノンアルコールワイン

今年1年も楽しくお勉強していこうと思います。

にほんブログ村
見直しのキャロットブレッド

お菓子メニューはキャラメル
新メニューはP.A.W

フィリングに
P…ピスタチオ、A…アニスシード、W…くるみ
で、命名されたお食事パン
ワタシ好みです。
お楽しみメニューは玄米粉クレープ
新年最初のお勉強会はピザとノンアルコールワイン

今年1年も楽しくお勉強していこうと思います。

にほんブログ村