冷蔵庫にタピオカ粉が残ってる…
タピオカ粉と言えば
我が家の場合これでしょ~
って、ことでポン・デ・ケージョを作りました

モチッとした食感、
程よいチーズ風味
そして混ぜるだけでできちゃう、手軽さ
我が家のお気に入りの一つです
この時も私が翌日起きて来たら
残りが一つでした…。
夜の間に主人と長女で食べたみたい。
完食は悪いと思い1つだけ残したのかしら。
嬉しい悲鳴です。
ただ、お味のポイントとなるエダムチーズ
近所のお店ではどこも
売られていません…
思い付いた時に作れないのが残念です

にほんブログ村
タピオカ粉と言えば
我が家の場合これでしょ~
って、ことでポン・デ・ケージョを作りました

モチッとした食感、
程よいチーズ風味
そして混ぜるだけでできちゃう、手軽さ
我が家のお気に入りの一つです
この時も私が翌日起きて来たら
残りが一つでした…。
夜の間に主人と長女で食べたみたい。
完食は悪いと思い1つだけ残したのかしら。
嬉しい悲鳴です。
ただ、お味のポイントとなるエダムチーズ
近所のお店ではどこも
売られていません…
思い付いた時に作れないのが残念です

にほんブログ村