冬野菜がたくさん野菜室に眠っており
とても食事だけでは消費できないので…
鮮度が落ちる前にお総菜パンを焼きました。
生地を広げて~
マヨネーズ、塩コショウで味付けした
ブロッコリー、カリフラワー、おじゃがを
生地の上にのせて
くるくる巻いてカット
トッピングにはたっぷりのチーズ
ホントはブロッコリーの緑色で
鮮やかなパンになる予定でしたが…
チーズ乗っけたら台無しでしょ…
チーズ好きだから
なにも考えず乗せちゃった…
お野菜、もう少し小さく
カットした方が食べやすかったし…
ケチャップも追加で和えた方が
美味しそうなので…
また、お野菜たっぷりな時にリベンジしよ。
にほんブログ村
とても食事だけでは消費できないので…
鮮度が落ちる前にお総菜パンを焼きました。
生地を広げて~
マヨネーズ、塩コショウで味付けした
ブロッコリー、カリフラワー、おじゃがを
生地の上にのせて
くるくる巻いてカット
トッピングにはたっぷりのチーズ
ホントはブロッコリーの緑色で
鮮やかなパンになる予定でしたが…
チーズ乗っけたら台無しでしょ…
チーズ好きだから
なにも考えず乗せちゃった…
お野菜、もう少し小さく
カットした方が食べやすかったし…
ケチャップも追加で和えた方が
美味しそうなので…
また、お野菜たっぷりな時にリベンジしよ。
にほんブログ村