手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ドッグパンを焼いて~アレンジ色々

2022年04月11日 | 自宅パン教室準備
こんにちは
稲沢市にある
自宅パン教室
L'atelier richesseです


来月メニューのグラハムとオートミールのドッグパン。



こちらはヘルシーに新玉ねぎやトマトをサンド。




そして…
ちょっと配合を変えてみたくて
トッピング無しで焼いてみました。

ドリュールしてピッカピカドッグ。


ド定番にウインナー



そして
ホットサンドメーカーで
パニーニ風。



2本作ったうちの1本。
実はもう1本は
具を挟みすぎた事件が起こって

キレイに出来なかった

パニーニ…具を挟みすぎてはいけません



今月は試食復活を考えていますが
ドッグにしようか
パニーニ風にしようか
悩んでます



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする