こんばんは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
ガスオーブンを使い始めて
何年も経ちますが
色んなパンを焼いてきましたが
徹底的に山食パンを焼き込むことはなく
時々焼く程度
気付けばカッコイイ山食に
出会えなくなってしまい
今年はカッコイイ山食を
焼けるようになるのが目標の一つ
自分の覚えのメモですが
そう思い始めてから
2回目の山食
自分の覚えのメモですが
丸めと巻きの回数。
前回は優しすぎてイマイチだったクラム
前回は優しすぎてイマイチだったクラム
今回はいい具合
ふわふわクラムで
美味しい山食なんだけど...
見た目がダッメダメ
次に改善したいポイントを
ちゃんと見つけたのが今回の収穫
次、頑張ろ
前回の山食の記事はこちらです