手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

最近のお弁当たち

2020年10月17日 | お弁当
こんにちは
稲沢市にある
少人数制プライベートパン教室
L'atelier richesseです。



最近の娘のお弁当を
記録のために紹介させて下さい


テスト期間でお休みしていたため
久しぶりな感じです



作る気しなかった月曜日は
牛丼弁当
娘はお肉好きだからきっと喜んだ

ハズ



火曜日は鯛の自家製味噌漬け
魚嫌いだから
テンション下がったかも



水曜日は蓮根の挟み揚げ
フリッターのようにしてみました



そして木曜日は
またまた・・・
鯛の自家製味噌漬け

たまには魚も食べて欲しいから
めげずに魚メニューも
折り込ませていただきますよ


こんな感じの1週間でした。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パンのお勉強会 | トップ | 11月のレッスンの募集を始めます »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿