こんにちは
やっと納得いくパンが焼けた
まだ微妙にサイズが違うけど・・・
きめ細かい内層のパン
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
色々と、焼いてみたいパンが
多すぎて
このところずっと焼いていなかった
山食を焼きました
昔はほんとによく焼いて
オーブンの癖も分かって
満足いく焼き上がりだった山食が
久々焼いたら
あらら
な焼き上がりで
集中的に何回も焼いちゃいました
やっと納得いくパンが焼けた
まだ微妙にサイズが違うけど・・・
きめ細かい内層のパン
JHBSスクールの方なら
お分かり頂けると
思いますが・・・
あんなに焼いていた山食。
ガスオーブンに変えてからは
鬼のように焼いた事はなくて
オーブンと
仲良くなりきれていないのが原因。
たまには焼かないと・・・
と思ったパンでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます