こんにちは
たっぷり予熱した熱々の
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
スクールで習って
ずっと作ってみたかったけれど
色々・・・敷居が高くて作った事がなかった
ナンを作りました
作りやすいように少しアレンジしました
が
作ってみた結果は
「もっと早く作ればよかったー」
オーブンシートに伸ばしたら
たっぷり予熱した熱々の
オーブンへGO
オーブンの前で
オーブンの前で
いい具合の焼き加減になるのを
見張ります
焼きあがったら溶かしバターを塗って
焼きあがったら溶かしバターを塗って
冷めないように
ホイルに包んでおきました。
ナンを作るのに手一杯だったので
ナンを作るのに手一杯だったので
カレーは前夜のラタトゥイユをリメイク
獅子唐たっぷり入れて
獅子唐たっぷり入れて
カレー粉、クミンシード、ガラムマサラなど
適当にスパイス入れて
こんな感じのカレー。
久しぶりに家族が揃った週末ランチは
こんな感じのカレー。
久しぶりに家族が揃った週末ランチは
こんな感じになりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます