手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ポンデケージョをアレンジ~ポンデチョコナッツ

2022年05月05日 | 自宅パン教室準備
こんにちは
稲沢市にある
自宅パン教室
L'atelier richesseです


チーズをたっぷり使った
モチモチのポンデケージョ。

こちらをアレンジして
チョコとマカダミアナッツを加えました



モッチモチの生地に

チョコとナッツの食感が
病みつきなポンデチョコナッツ


ザックザク、2種類のチョコと
ナッツが


実は生地には
クリームチーズも入ってますよ


メインのお粉は
比較的入手しやすい
GABANのタピオカスターチを使いました。




6月のお菓子メニューです。
楽しみにしていてくださいね!





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« モッチリ塩バターロール | トップ | またまた焼いた、シュー・ア・... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿