こんにちは
ポーリッシュ使用で
ゴマでマーブルを作る
持ち帰る間に円柱が
試食。
お楽しみは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
途中まで書いて
アップしてなかった記事
7月のパンのお勉強会の様子を。
ミルクアップ
ポーリッシュ使用で
とってもふわふわクラムのハードパン
翌朝、パンベルデュにして頂きました
ちょっと焦げたけど
翌朝、パンベルデュにして頂きました
ちょっと焦げたけど
桃の自家製コンフィチュールをのせてみました。
ゴマでマーブルを作る
ゴマウッズ
こちらもポーリッシュ
持ち帰る間に円柱が
歪になったけど
綺麗な渦模様
新メニューはキャラメル風味のウールロール
試食。
お楽しみは
栗のアイスクリーム。
溶ける前にササッと頂いてきました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます