手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

7月のパンの勉強会

2022年08月11日 | パンとお料理のお勉強会
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。



途中まで書いて
アップしてなかった記事

7月のパンのお勉強会の様子を。

ミルクアップ

ポーリッシュ使用で
とってもふわふわクラムのハードパン



翌朝、パンベルデュにして頂きました


ちょっと焦げたけど
桃の自家製コンフィチュールをのせてみました。



ゴマでマーブルを作る
ゴマウッズ
こちらもポーリッシュ


持ち帰る間に円柱が
歪になったけど
綺麗な渦模様



新メニューはキャラメル風味のウールロール





試食。


お楽しみは
栗のアイスクリーム。

溶ける前にササッと頂いてきました





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 手作りナンでカレーランチ | トップ | りんごのタルト »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿