時間に余裕のある夏休み中
調理好きな次女とマフィンを作りました。

フィリングにオレンジカット
トッピングは自家製オレンジコンフィ
コンフィが焦げないように低温で…

でも…ちょっと焦げちゃいました…。
粉糖を振り掛ける予定でしたが
お出掛けtimeになってしまい
結局そのまま食べちゃいました…。
オウチで楽しむスイーツは
仕上げがあまい、我が家です。
9月開講L'atelier richesse
只今生徒さま募集中です。
詳細はHPをご覧ください。L'atelier richesse

にほんブログ村

調理好きな次女とマフィンを作りました。

フィリングにオレンジカット
トッピングは自家製オレンジコンフィ
コンフィが焦げないように低温で…

でも…ちょっと焦げちゃいました…。
粉糖を振り掛ける予定でしたが
お出掛けtimeになってしまい
結局そのまま食べちゃいました…。
オウチで楽しむスイーツは
仕上げがあまい、我が家です。
9月開講L'atelier richesse
只今生徒さま募集中です。
詳細はHPをご覧ください。L'atelier richesse

にほんブログ村
