こんにちは
ピザ
ナッツチョコ
ドーナツはトッピングをしたら
色んなパンプキンの形のパンが誕生しました
稲沢市にある
少人数制プライベートパン教室
L'atelier richesseです
先月の教室風景のご紹介です。
JHBSスタートアップコース5回目
スイートドーナツ
ピザ
ナッツチョコ
ドーナツはトッピングをしたら
可愛く仕上がり
ピザは美味しそうに焼き上がり
ナッツチョコは
とても手軽に出来上がりました
スタートアップも残り1回。
来月も楽しみにしていてくださいね
フリーレッスン
色んなパンプキンの形のパンが誕生しました
マロンケーキもスタイリッシュに
焼き上がりましたよ
今月のレッスンも
よろしくお願い致します