こんにちは

ピザ

ナッツチョコ

ドーナツはトッピングをしたら






色んなパンプキンの形のパンが誕生しました
稲沢市にある
少人数制プライベートパン教室
L'atelier richesseです
先月の教室風景のご紹介です。
JHBSスタートアップコース5回目
スイートドーナツ

ピザ

ナッツチョコ

ドーナツはトッピングをしたら
可愛く仕上がり

ピザは美味しそうに焼き上がり



ナッツチョコは
とても手軽に出来上がりました





スタートアップも残り1回。
来月も楽しみにしていてくださいね

フリーレッスン






色んなパンプキンの形のパンが誕生しました

マロンケーキもスタイリッシュに
焼き上がりましたよ

今月のレッスンも
よろしくお願い致します
