朝食に食べてる
野菜のクリームスープ
いわみ和牛と元気鳥の手羽元を使ってブイヨンを作らなければ出来ない
休みを言えども私にとっては無くてはならないスープ
やはり島根から調達
普段はブイヨン以外に、これを使って
いわみ和牛の赤ワイン煮込みや
ハンバーグを作るのだが
さて残りのお肉はどうするのかな?
朝食に食べてる
野菜のクリームスープ
いわみ和牛と元気鳥の手羽元を使ってブイヨンを作らなければ出来ない
休みを言えども私にとっては無くてはならないスープ
やはり島根から調達
普段はブイヨン以外に、これを使って
いわみ和牛の赤ワイン煮込みや
ハンバーグを作るのだが
さて残りのお肉はどうするのかな?