![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/a6/4940d09caf46ee15e22850f2ddb9496f.jpg)
今年は天候不順でレタス大丈夫かな?
おそるおそるお電話しましたら、
「出来てますよ」と弾んだ声が返ってきました。
良かった♪
それで、昨年、虫明(岡山県)の穴子とレタスを合わせたサラダが
大好評だったので、漁港の方にも電話してみることに。
「どうなっちょるんかね~?今年はあまり太らんのやわ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_cry.gif)
悲しい答え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock1.gif)
まぁ~、一度試しに送って頂くことに。
思ったよりも身が分厚くいつものようにフンワリ美味しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
これなら、いけそう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_jump.gif)
それで、メニュー決めました。
是非美味しいレタス、
おまけのアスパラ(松本さんちのお友達、若き農作人)
を召し上がって下さいネ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_full_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/89/ea574e4712787440ea7fb8a3587d4f19.jpg)
5月8日より
柳生の松本さんちのレタスを 夢のような美味しいサラダで
シェフ特製スープ
シャロレー種「幻の仔牛」のオーブン焼き 甘いキャラメル色 新タマネギを添えて
初夏の爽やかデザート
自家製玄米酵母パン
コーヒー又は紅茶又は無農薬ハーブティ(+100)
¥5300
5月末まで予定 レタスが無くなり次第 終了させていただきます。