12 月 3 日から予定していた河内鴨
昨日のお客様のご要望で入荷いたしました。
もちろん大喜び
良かった良かった
今年はブドウと赤ワインとフォンドヴォーを使ったソースです。
ご希望の方には期間前でもご用意できますので
ぜひ
ご予約
BonÁppétit ボナペティ
12 月 3 日から予定していた河内鴨
昨日のお客様のご要望で入荷いたしました。
もちろん大喜び
良かった良かった
今年はブドウと赤ワインとフォンドヴォーを使ったソースです。
ご希望の方には期間前でもご用意できますので
ぜひ
ご予約
今季初の牡蠣が虫明漁港から入荷
嫌だな~
又々コロナ感染者数が増えてきた
やっと落ち着いたと思って20日は久々にコンサートをすることにしたのに
感染対策を踏まえ今回は
毎回コンサート参加いただいている方々に先行予約させていただいた
人数も16名様で打ち切り
コロナの前は36名の観客数だったのにネ
約1/3
その上
食事の時間も1時間
その後は換気を徹底し
演奏も1時間
色々な予防はするが
これだけしていても何がおきるか解らない
後は神様に祈るだけ
皆様に感染しませんように
パテシェYUKI
少し出足が遅れましたが
クッキーを仕上げに
定番のクッキー
人気の
レモンサブレははずせません
フィナンシェは
久々に
ショコラのフィナンシェも
上の段には
ホワイトチョコでチョットおしゃれに
本日もバタバタ焼きあげて
家路に
ポカポカ
日差しが気持ちいいね!
こんな日は
おそとでお掃除
うん?
リキュウバイに蕾が
あまりにも温かく春と勘違いしたのかな(´∀`*)ウフフ