知り合いから
あら川の桃を頂戴しました
一つお味見
あまりの美味しさに
シェフに提案
「この桃でシャルロットを作ったら、す~ごく美味しい物が出来そうやね」
「せやな。あげたら喜ばれるかもな」
「桃5個でいくつ出来る?」
「2個やな」
(´∀`*)ウフフ
それなら大好きなシャルロットが私の口にも・・・
ビスキュイを久々に焼いたシェフ
あらら!
流れてしまってとんでもない形に
又々、難題
「シャルロットの型無いからどうしよう❓」
型の底が抜けないと取り出しが
そう言いながらも
底がはずれないケーキ型で
おっ!美味しそう
こちらは桃を下さった方に
こちらは
(*´σー`)エヘヘ
我が家で
まぁ~上品なお味だこと
口の中で桃の香りがパーツと広がった
「こんな良い桃で作ったら沢山食べても、どこに入ったか解らへんな」
贅沢 ぜいたく
し~あ~わせ~~~
有難う