やっばり私の大好きなソースオランジュを使ったお魚料理を
是非、皆様にも召し上がっていただきたくて
春の特別メニュー
はじまりの季節にピッタリ!!
ビタミンたっぷり、さわやかなオレンジを
使ったシェフ自慢のソースで!
春のオードブル 野菜のクリームスープ 黒米のリゾットに 海老とホタテのムースと虫明漁港直送お魚を白ワイン蒸し ソースオランジュ (お魚が苦手な方には、お肉料理をご用意させていただきます) デザート 玄米酵母菌自家製パン コーヒー 又は 紅茶 又は ハーブティ(+¥100) ¥3800(税別)
|
今回はメインディッシュの 海老とホタテのムースお魚の白ワイン蒸し
単品でのご注文もお受け致します
自家製パン・コーヒー又は紅茶付き ¥2300(税別)
当日入荷の都合で、ご用意出来ない事がございます。是非お早めのご予約をお願い致します
BonÁppétit ボナペティ