スバラ式生活


まゆみ(酒匠・料理家・日本酒ライター)

レシピブログ → 居酒屋歳時記に変更 呑んだくれブログです。

シナモンレーズンパン

2010-02-06 | パン


レーズンとシナモンを入れたパン...ですが、なんとも中途半端なレーズン具合。
バッチリ焼き色もついて、味は好みだったんだけどなぁ。



定番リュスティック(のつもり)。



チーズとクレソン。



お土産のマカダミアナッツを入れてみました。
甘ーッ。



初エピなので、成形がちょっと...。次回に期待って事でお許しを....うぅ。



最近こればっかりのベーコン&チーズ。
定番組み合わせだけど、自分も大好きだし家族にも好評なので、2日置きくらいに作ってます。
ホントはマスタード入れたり胡椒をたっぷりかけたりしたいんだけど、息子も食べるのでそれは出来ないのが残念。
--