豚肉のソテー 2017-06-02 | 洋風 試作のじゃがいものピュレが冷蔵庫に余っていたので、どーしようかなーと。で、豚肉に添えました、普通に。 豚肉は、にんにくとオイルでマリネしておきます。 フライパンで豚肉を両面焼き、塩と胡椒で味付け。フライパンの端っこでパセリもサッとソテーします。 盛り付けて出来上がり。 これは、ロースの薄切り使ってますけど、厚く切ったのでも美味しいし豪華だし、逆に切り落とし肉を使って、パセリも一緒に炒めちゃってもOKです。 -- #今日の献立 « ハツモノ!倶楽部 | トップ | 弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます