たむらに行く機会が増えたので、
必然的に記事も増えるのであるが、
毎回2つ位ずつ紹介していこうと思う。
別に店の関係者でも回し者でもないし、
宣伝料をもらっているわけでもないけどね。
<食したメニュー>
サバの塩焼き 590Rs(約900円)
アジの塩焼き 550Rs(約830円)
<感想と評価>

海がないデリーにおいて
魚は貴重である。
サバの塩焼きである。メニューの中で最も
高価である。
日本で食べるのと同じ価格か日本の方が若干安いくらいだ。
これに
タップリのご飯と味噌汁が付く。
味噌汁は豆腐とわかめである。
毎週金曜日の夜にしか行かないので定かではないが、
いつも同じである、毎日同じなのであろうか


アジの塩焼きである。しかも
尾である。
もう少ししっかり焼いたほうが好みであるが、
尾なので特別に許すっ。
評価は◎
(3段階、◎:おすすめ ○:まぁまぁ ●:う~ん)
■お断り■
味に関しては、間違いなく主観でしかありません。(100%!)
同意見・反対意見など、あると思いますが、
あくまでも、私の味覚に合うかどうかなので、
気にしないでください。あしからず。
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必然的に記事も増えるのであるが、
毎回2つ位ずつ紹介していこうと思う。

宣伝料をもらっているわけでもないけどね。
<食したメニュー>
サバの塩焼き 590Rs(約900円)
アジの塩焼き 550Rs(約830円)
<感想と評価>



サバの塩焼きである。メニューの中で最も

日本で食べるのと同じ価格か日本の方が若干安いくらいだ。
これに

味噌汁は豆腐とわかめである。
毎週金曜日の夜にしか行かないので定かではないが、
いつも同じである、毎日同じなのであろうか





もう少ししっかり焼いたほうが好みであるが、



(3段階、◎:おすすめ ○:まぁまぁ ●:う~ん)
■お断り■
味に関しては、間違いなく主観でしかありません。(100%!)
同意見・反対意見など、あると思いますが、
あくまでも、私の味覚に合うかどうかなので、
気にしないでください。あしからず。


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