焼豚と味玉
◎一昨年の今頃も焼豚と味玉(煮卵)の記事を書いておりました。
今年もまた作りました。息子がいるので、お正月も肉料理を用意します。
画像ありませんが、牛のたたきも作って冷蔵庫に入れてあります。
※作り方はリンク先よりご覧くださいね。
◎そして、一昨年の記事にも「当たった!」と書いてありますが、
今年も見事に引き当てました!やったー!
商品券が当たったのもうれしいけど、くじ担当のスタッフや近くにいたスタッフ、
お客様も「おめでとう!」と拍手してくださったのがもっとうれしかったです。
来年もいい年になりそうな気がします。
さて、この記事で、2013年のブログは終了いたします。
今年もあさぬまのブログをご愛読いただき誠にありがとうございました。
来年も皆様のお役に立つ情報・島内の楽しい情報をお届けしますね。
皆様、どうぞよいお年をお迎えください!
◎尚、海風おねいさんのツイッターは年中無休で発信しています。
この後もお料理作りの様子などをお届けしますので、よろしかったらご覧くださいね。
あさぬま年末年始の営業時間
※あさぬまは、大晦日は20時まで営業します。元旦は10時から営業いたします。
年末年始も皆様のご来店をお待ちしております!
本年もあさぬまをご利用いただき誠にありがとうございます。
来年も変わらぬご愛顧ご利用をよろしくお願いいたします。
店主
あさぬま社長ブログ- あさぬまは社長も情報発信しています!
ブログランキングに参加しています。応援クリックお願いします!