ナマの背ガラは

今のところいい感じで白濁して来てくれている。
今回、買い置きのまま死蔵していた中華鍋用の鉄ベラで鍋を撹拌して見ているが、コレが中々具合がよろしい(嬉)。
うまい具合に鍋の底をつつきながら背ガラをガチャガチャできる。
だからいい具合にホネがほぐれてくれる。
とりあえず、焦がさないようにマメにチェックチェック。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« というわけで、 本日の煮込み... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。