3泊4日の讃岐うどん+1ツアー

今帰って来た。

初日
フェリーが出る姫路港近くで「えきそば」を食べようと目論んでいたが、予想以上の渋滞で断念。だから画像はない。

2日目
小豆島内海町「すえ宏」で名物うめこんぶうどん(左上)
「すえ宏」で買った生麺をキャンプ場で茹でて釜玉(右上)

3日目
高松市「穴吹製麺所」で「大」の「冷たいの」に醤油と生卵(左中)
高松市「宮武製麺所」で「かけ」(右中)
さぬき市「津田の松原SA上り線」で「かけ」+無料の天かす(左下)

4日目
徳島市「いのたに」本店で「中肉」+玉子(右下)

詳細は後日、本サイト「旅の記録から」にアップ予定。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« ありゃー 本日、旭山動... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。