2013.1.20
日曜のお昼どき。
すし元でランチを食べたいとお誘いを受けましてお出かけです。
本日は本鮪カマとろステーキ丼をいただきました。
炙られたカマとろは脂がとろけて、、もう堪りません。
さらに少しだけ葫の香りが効いたおろし醤油と山葵を乗せてご飯と一緒に頬張れば、美味しぃ~☆
カマとろ自身の旨味はもちろんのこと、このおろし等の味が抜群にご飯に合うように組み立てられていますね。

付け合せにはなんとおでん~!
熱々でよく味の滲みたちくわぶ、厚揚げ、がんも、大根と、これだけ単品で出しても十分良さそうなおでんですよ。
気前が良いですね~。

とろサーモンのタタキ丼。
サーモン自体もめっさ美味しいですし、またご飯に温玉をまぶして一緒に食べるとさらに美味しいんですよね。
今日のすし元も満足満足~。
いつ来てもお腹も心も満たしてくれるお店ってのは有り難いですね。
ごちそうさまでした☆
日曜のお昼どき。
すし元でランチを食べたいとお誘いを受けましてお出かけです。
本日は本鮪カマとろステーキ丼をいただきました。
炙られたカマとろは脂がとろけて、、もう堪りません。
さらに少しだけ葫の香りが効いたおろし醤油と山葵を乗せてご飯と一緒に頬張れば、美味しぃ~☆
カマとろ自身の旨味はもちろんのこと、このおろし等の味が抜群にご飯に合うように組み立てられていますね。

付け合せにはなんとおでん~!
熱々でよく味の滲みたちくわぶ、厚揚げ、がんも、大根と、これだけ単品で出しても十分良さそうなおでんですよ。
気前が良いですね~。

とろサーモンのタタキ丼。
サーモン自体もめっさ美味しいですし、またご飯に温玉をまぶして一緒に食べるとさらに美味しいんですよね。
今日のすし元も満足満足~。
いつ来てもお腹も心も満たしてくれるお店ってのは有り難いですね。
ごちそうさまでした☆