中学生の頃巨人のファンクラブに入っていた自分が言うのもなんですが、今日田中で日本一っていうのが理想でしたねぇ。
2009年物の八千代伝熟柿を呑みながらそう思う秋の夜。
2013.11.1
きのう花金はいつもの吉野町八起で一杯ひっかけ。
鍋はまた今度にして焼き鳥祭にしてみました☆
熱々のレバーがとろけるんですよ~美味い~。

つくねにねぎま☆

毎度のコリコリハツに、さらにレバーの塩。

そして当然ビール!
お通しも手間のかかったものなのが嬉しいですね。
この日はすき焼きのような感じの煮物でした^^

さらにしいたけ。
この香りと旨味が、、恍惚。。

にんにくの丸揚げはほっこほこ~。

脂が乗ってジューシーな鯖の一夜干し^^
ほぐしてほぐして美味い!

それに合わせるのはいつもの小松帯刀☆

一日遅れのハロウィンてことでカボチャバター。
カボチャの甘味とバターが驚くほど合っていて、少々腹が膨れていてもパクパク食べられちゃうんですよね~。
次来るくらいにはかなり寒くなっているでしょうから鍋でしょうか~。
満足満腹でご馳走様でした~☆