2013.11.28
吉野町に帰ってきて鶏喰で食べようかと扉を開けたんですが、満席でちょっと待ちそうだったので流星軒にしちゃいました。
案内してくれたお店の方ごめんなさい^^;
冷たい風が吹く夜に相応しい熱々のワンタンが入った限定のザ・スモーキー☆
いただくのはもう三度目でしょうか。
今宵も燻製醤油と燻製オリーブオイルの香りにやられます。
滑らかな平打ち麺の心地よい弾力に、玉葱のシャキシャキ感。
そういえば今日はチャーシューがいつもと違う部位&非炙りで、サクッとした歯応えのものでしたね。
レギュラーメニューではいつもの炙りチャーシューを乗せていたようなので、限定だけのものだったんでしょうか。
とにもかくにも満腹で体もホカホカ^^
ご馳走様でした~☆
吉野町に帰ってきて鶏喰で食べようかと扉を開けたんですが、満席でちょっと待ちそうだったので流星軒にしちゃいました。
案内してくれたお店の方ごめんなさい^^;
冷たい風が吹く夜に相応しい熱々のワンタンが入った限定のザ・スモーキー☆
いただくのはもう三度目でしょうか。
今宵も燻製醤油と燻製オリーブオイルの香りにやられます。
滑らかな平打ち麺の心地よい弾力に、玉葱のシャキシャキ感。
そういえば今日はチャーシューがいつもと違う部位&非炙りで、サクッとした歯応えのものでしたね。
レギュラーメニューではいつもの炙りチャーシューを乗せていたようなので、限定だけのものだったんでしょうか。
とにもかくにも満腹で体もホカホカ^^
ご馳走様でした~☆