2013.12.12
仕事帰りの吉野町。
もう何回目になるか分からない鶏喰で晩ご飯です。
鶏の醤油ら~めん。
熱いスープを啜れば、疲れた体と心に沁みるダシと醤油の柔らかなまとまり。美味いな~。
葱の香りにむね肉の縁のペッパーの香り。
そして、残念ながらご飯ものが売り切れちゃってたんで味玉を付けてみました。
ラーメン屋さんでわざわざ味玉を頼むことは滅多にないんですが、ここの味玉は美味しいんですよね。
ご馳走様でした~☆
仕事帰りの吉野町。
もう何回目になるか分からない鶏喰で晩ご飯です。
鶏の醤油ら~めん。
熱いスープを啜れば、疲れた体と心に沁みるダシと醤油の柔らかなまとまり。美味いな~。
葱の香りにむね肉の縁のペッパーの香り。
そして、残念ながらご飯ものが売り切れちゃってたんで味玉を付けてみました。
ラーメン屋さんでわざわざ味玉を頼むことは滅多にないんですが、ここの味玉は美味しいんですよね。
ご馳走様でした~☆