2015.11.7
晩ご飯の選択肢が三つ出てきまして、、
1.随分食べていない関内二郎で、随分食べてない汁なし。
2.杜記で担々刀削麺。これが一番刺激的。
3.アジアンカレーKIRAでジャスミンライスの香りを楽しむ。
上の写真の通り一番遠ざかっている1を選んだわけですが、関内二郎は去年の8月以来、汁なしに至っては2008年の12月以来?
過去帳によるとその様です。
小汁なしニラキムチ。ニンニク。
麺少なめで頼んだんですが、それでも全然多いですねー^^;
何となく自分の記憶の中の麺と比べると硬めでゴワ感がありまして、最近はこういう仕様なんでしょうか。時代とともに変わっていくのかな~。
ま、そんなことは大したことじゃなくって、ニラキムチも一緒に混ぜれば辛さも加わり、やっぱりジャンクジャンク!
豚もロールとブロックでボリューム満点!
1時間並んでも食べたくなる中毒性は今もなお、ですね。
でも次回は麺半分でいきたいと思います^^;
ご馳走様でした☆
晩ご飯の選択肢が三つ出てきまして、、
1.随分食べていない関内二郎で、随分食べてない汁なし。
2.杜記で担々刀削麺。これが一番刺激的。
3.アジアンカレーKIRAでジャスミンライスの香りを楽しむ。
上の写真の通り一番遠ざかっている1を選んだわけですが、関内二郎は去年の8月以来、汁なしに至っては2008年の12月以来?
過去帳によるとその様です。
小汁なしニラキムチ。ニンニク。
麺少なめで頼んだんですが、それでも全然多いですねー^^;
何となく自分の記憶の中の麺と比べると硬めでゴワ感がありまして、最近はこういう仕様なんでしょうか。時代とともに変わっていくのかな~。
ま、そんなことは大したことじゃなくって、ニラキムチも一緒に混ぜれば辛さも加わり、やっぱりジャンクジャンク!
豚もロールとブロックでボリューム満点!
1時間並んでも食べたくなる中毒性は今もなお、ですね。
でも次回は麺半分でいきたいと思います^^;
ご馳走様でした☆