本格的に寒くなってきた今週もようやく終わってへろへろ。
風邪はひきたくないものです。苦しいのは嫌。
2015.11.22
三度目の正直で(四度目だっけ?)ようやっと席が空いていたテンプターズで晩ご飯。
人気は相変わらずのようで、この夜はファミリーの客も多かったですね。
肩ひじ張らずにゆったりできる雰囲気です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/53/780339e6598aea29594093143f66cd81.jpg)
まずは二日連続のプレモルで喉を潤して。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/32/794970e93d44496b7e083cdbf1a420e6.jpg)
前菜3種盛り合わせ。
ツナとカブのマスタードマリネ
サーモンのエスカベッシェ
牛肉のたたき バルサミコソース
エスカベッシェっていうのはマリネみたいな?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/c0/733216c4a70374fbf8ce5b321eecc237.jpg)
メニュー表の上から二番目にあったグラスワイン。
ちょっと後に残るのが苦手ではあるんですが、久々のワインは美味しいですね。
次回は三番目の予定^^
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/f9/3728faea697ee2dd41fefbc0be2270de.jpg)
そして薪釜焼きのピッツァ。
チキンとバジルソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/92/3fcdc52faf9f6ea346e302dcf2d5a9b4.jpg)
パスタは、なすとベーコンのトマトソース。
こちらも美味しい。
量が少なめで味もそんなに強くないので、ついついもう一品食べたいなってなっちゃうんですよね^^
ご馳走様でした☆