本格的に寒くなってきた今週もようやく終わってへろへろ。
風邪はひきたくないものです。苦しいのは嫌。
2015.11.22
三度目の正直で(四度目だっけ?)ようやっと席が空いていたテンプターズで晩ご飯。
人気は相変わらずのようで、この夜はファミリーの客も多かったですね。
肩ひじ張らずにゆったりできる雰囲気です。

まずは二日連続のプレモルで喉を潤して。

前菜3種盛り合わせ。
ツナとカブのマスタードマリネ
サーモンのエスカベッシェ
牛肉のたたき バルサミコソース
エスカベッシェっていうのはマリネみたいな?

メニュー表の上から二番目にあったグラスワイン。
ちょっと後に残るのが苦手ではあるんですが、久々のワインは美味しいですね。
次回は三番目の予定^^

そして薪釜焼きのピッツァ。
チキンとバジルソース。

パスタは、なすとベーコンのトマトソース。
こちらも美味しい。
量が少なめで味もそんなに強くないので、ついついもう一品食べたいなってなっちゃうんですよね^^
ご馳走様でした☆