2022.8.5
散髪後。
美食クラブのご主人と合流すべく大口へ。
中華そば髙野の2号店になりますKITCHEN TAKANOさんを初訪です。
筆頭の特製豚つけそばを。
この日2麺目なので和え玉等はなしで。
しっかりとした味の付いた昆布水に浸かったポクポクとした心地良い歯応えの麺。
ほんとこれだけで十分食べられちゃう美味しさです。
2号店のつけダレは塩。
麺をつけて啜ればさらにビシッとした味と風味、それに時折柚子の香りも乗ってきて、さすがの完成度ですね。
スープに浸ったチャーシューの香ばしさに、レアチャーシューの肉の味わいも文句なしの美味しさです。
これは確かに遠くから訪れて行列しても食べる価値のある逸品かと思います。
また限定の冷やしなんかもいただいてみたいですね。
ご馳走さまでした☆
.
散髪後。
美食クラブのご主人と合流すべく大口へ。
中華そば髙野の2号店になりますKITCHEN TAKANOさんを初訪です。
筆頭の特製豚つけそばを。
この日2麺目なので和え玉等はなしで。
しっかりとした味の付いた昆布水に浸かったポクポクとした心地良い歯応えの麺。
ほんとこれだけで十分食べられちゃう美味しさです。
2号店のつけダレは塩。
麺をつけて啜ればさらにビシッとした味と風味、それに時折柚子の香りも乗ってきて、さすがの完成度ですね。
スープに浸ったチャーシューの香ばしさに、レアチャーシューの肉の味わいも文句なしの美味しさです。
これは確かに遠くから訪れて行列しても食べる価値のある逸品かと思います。
また限定の冷やしなんかもいただいてみたいですね。
ご馳走さまでした☆
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