バラ 「スパイスド・コーヒー」 2018年12月07日 | バラ 今回のバラは、 「スパイスド・コーヒー」。 1991年にニュージーランドのマグレディが作出したハイブリッド・ティー。 桃色がかった茶色で、強いフルーツ香がある。 枝はとげが少なくすらりと伸びる。暑さに弱いところがある。 #植物 « バラ 「スターリング・シル... | トップ | バラ 「センチメンタル」 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます