今年は惣菜にも注力しようと始まった催事販売。
毎回「よっちゃん」の味を知ってもらう機会として
またレシピ提案も含めての作戦。
今回は「よっちゃん春雨」。
基本的に味付けはよっちゃん…を使い、岩出山らしく
凍り豆腐も入れ、朝市ネット仲間のKさんの原木椎茸も
具材として。
これが予想以上に好評!!リピーターも多くて定番かなぁ。。
私が作ってるんだけど、毎日毎日見た事もない量を仕込んで
いるので、うれしいやらなんとやら…
ぜひ味見に来て下さい。
毎回「よっちゃん」の味を知ってもらう機会として
またレシピ提案も含めての作戦。
今回は「よっちゃん春雨」。
基本的に味付けはよっちゃん…を使い、岩出山らしく
凍り豆腐も入れ、朝市ネット仲間のKさんの原木椎茸も
具材として。
これが予想以上に好評!!リピーターも多くて定番かなぁ。。
私が作ってるんだけど、毎日毎日見た事もない量を仕込んで
いるので、うれしいやらなんとやら…
ぜひ味見に来て下さい。