よっちゃん農場のドタバタ日記

「よっちゃん農場」の日常。
 ~いち農家から小さなブランド作りの奮闘記~~

絶品、猪。

2018年02月10日 | 自営業

整骨院で今日もじっくりと、それはそれはじっくりと揉んでもらってスッキリ。

なんとか連休明けに動きたい。



動くのは我慢してここぞとばかり、くるみ豆の選別作業。

大きさは今ひとつだけれど、良い形。まだ1/3。



夜、2日かけてじっくりスモークしておいた猪肉を切ってみたら、



これがまあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜おいしいっ!

今回は桜チップ。まったく臭みもなくなんぼでも食べれる上品な味。大成功!

ジビエスモーク、かなり良いです。



明日は最後、よっちゃんなんばん漬け込みを食べてみよう。