外人接待で本店カウンター。
次から次へと出てくるてんぷら。でも油がさっぱりなので食べられるし、翌日にも残らない。
うにの海苔巻きというのが変わっていた。あとは、海の幸、野菜で特に珍しいものもなかった。
天つゆで食べるものより、塩の方が断然多かった。カレー粉を塩に混ぜるものも。
白ワインとの相性も良かった。
帰りに、行きつけのショットバーで、てんぷら後のカクテルというのを作ってもらい(さっぱり系でした)、リキュールで〆て帰った。
次から次へと出てくるてんぷら。でも油がさっぱりなので食べられるし、翌日にも残らない。
うにの海苔巻きというのが変わっていた。あとは、海の幸、野菜で特に珍しいものもなかった。
天つゆで食べるものより、塩の方が断然多かった。カレー粉を塩に混ぜるものも。
白ワインとの相性も良かった。
帰りに、行きつけのショットバーで、てんぷら後のカクテルというのを作ってもらい(さっぱり系でした)、リキュールで〆て帰った。