HMV地下のイタリアン。渋谷にもこんな静かな空間があるのだと。そして値段もリーぞなぶる。
食前酒はBlackVelvetという黒ビールとスパークリングを割ったもの。黒ビールをさっぱりさせた味。白はソアーヴェ・クラシコ、赤はヴァルボリチェッラ・クラシコ。どちらも飲みやすい。
桜エビ入り ヤリイカのフリットと菜の花のソテー
カツオのステーキ赤ワインガーリックソース
春野菜のバーニャカウダ
きのこと春菜のビーフストロガノフ
半熟玉子とほうれん草のピッツァ
デザート、カフェ
で一人5500円。そこそこの味で、雰囲気も結構広いし、なかなかだと思った。日曜日の晩ということもあるのだろうけど。
食前酒はBlackVelvetという黒ビールとスパークリングを割ったもの。黒ビールをさっぱりさせた味。白はソアーヴェ・クラシコ、赤はヴァルボリチェッラ・クラシコ。どちらも飲みやすい。
桜エビ入り ヤリイカのフリットと菜の花のソテー
カツオのステーキ赤ワインガーリックソース
春野菜のバーニャカウダ
きのこと春菜のビーフストロガノフ
半熟玉子とほうれん草のピッツァ
デザート、カフェ
で一人5500円。そこそこの味で、雰囲気も結構広いし、なかなかだと思った。日曜日の晩ということもあるのだろうけど。