韓国で流行の激辛料理が渋谷に。鶏や豚。ぶるだっくという鶏料理はタンドリーチキンみたいだ。ぶるでじっていうのは豚。それほど辛くない。海苔巻きや春巻きの前菜、アボガド豆腐、どんちみという水キムチ、冷麺にご飯他。たらふく食べて一人3000円未満。
goo blog お知らせ
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- グローバルサムライ鉄の道/資本主義の中心で、資本主義を変える
- flowerconnection/日本オペラ協会公演 日本オペラシリーズNo.84 源氏物語
- usaginoko2021/サラ金の歴史
- tshinoz/宮田大、大萩康司 デュオコンサート
- ミューズ林田ピアノ/宮田大、大萩康司 デュオコンサート
- chunjitian/リッカルド・ムーティによる《マクベス》作品解説
- しのたか/壽 新春大歌舞伎 夜の部
- 通りすがり/壽 新春大歌舞伎 夜の部
- lala/Carole King/James Taylor
- しのたか/六代目三遊亭圓楽襲名披露