赤坂のビストロ。
7875円のコース料理。
*ポワローのテリーヌ 鶏レバーのムースとトリュフドレッシング
*生ホタテとウニの冷製カッペリーニ 軽いスダチの香り
*北海道つぶ貝と賀茂ナスのミルフィーユロースト ホワイトアスパラのカプチーノソース
*和牛サーロインのグリルロースト ボルドーワインのソース
* デザート&カフェ
まあ、無難という感じ。ビストロだし、値段的にもそれほど望まない。
ワインはグラスで、白2杯、赤2杯。美味しかった。
高かったと思うが、自分で払ってないので、笑。
7875円のコース料理。
*ポワローのテリーヌ 鶏レバーのムースとトリュフドレッシング
*生ホタテとウニの冷製カッペリーニ 軽いスダチの香り
*北海道つぶ貝と賀茂ナスのミルフィーユロースト ホワイトアスパラのカプチーノソース
*和牛サーロインのグリルロースト ボルドーワインのソース
* デザート&カフェ
まあ、無難という感じ。ビストロだし、値段的にもそれほど望まない。
ワインはグラスで、白2杯、赤2杯。美味しかった。
高かったと思うが、自分で払ってないので、笑。