うどん★大作戦 blog

うどん好き人の日記。岡山・讃岐のうまいうどん屋を食べ歩き、いつかうどんやを開きたいな~♪

今日のうどん

2012-02-11 23:14:32 | ◇家でうどん♪

室温14℃ 湿度55% 塩度10.5ボーメ 加水49%ぐらいで5kg仕込み。
ASW&内麦 灰分0.38% 粗蛋白8.9%







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

たぬき屋北長瀬店1周年

2012-02-11 08:03:29 | ◇うどん情報♪

水道局たぬき屋の2号店北長瀬店が、オープン1周年を記念し2/11~2/14まで
かけうどんを特別価格で提供する模様。
かけうどん(並)230円→190円、かけうどん(大)350円→290円

リビング岡山2/11号より

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする