小山です!
本日は6名にて~ほぼ貸切的な~
まずはモズク~~
沖縄モズクでなく まもずくです!
歯ごたえ~シャキシャキ感が違う!
まずは~押しとく~?
早々と~日本酒!
コチの刺身~~
旬ですね~~
夏真っ盛りの話ですが・・・・何か?
立派な とり貝!
日本酒もすすむっちゅうねん!
煮アワビの肝&ウニ和えに~~本マグロのトロを煮た物!
カツオです~~
イサキを炙ってシャリにのせました~的な~~
ケンサキイカ(シロイカ)からスタート!
キスの昆布〆に~~
イサキのにぎり!
旬です!(7月の話)
トリ貝のにぎり~~
天然本マグロとろ!
コハダに~~
ウニ!
チダイに~~
車海老!
穴子!
かんぴょう!
ぎょく!で〆ました!
今日も美味しかった!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】