「すし昌」にちょいちょい~~
味も良いけど~~大将が良い!!!会話が弾む~~
まずはやってます! 相変わらず待てない奴
ガリと若布と茗荷がセットされ~~
スタート~枝豆と~~
蟹のお粥チ的な~~~お茶漬けか??
まずは胃にやさしい物を入れてから~~酒!喰らいなさいチックな~~
お心遣い~~痛み入ります!
そして~~お刺身~~
この店は分解が必要~~
奥から~~イサキに~真鯛に~~金目鯛~~
タコに~~甲イカのゲソ
本マグロとろを~~出汁おろしで~~
これ定番!美味い!
甘海老、白海老、ボタン海老に~それぞれの海老ミソをミックスしてのせた奴!
まさに~~海老の宝石箱や~~~
うまい!!こう言う食い方は初!
焼酎に移行~~
日本酒いきたいところですが~~最近!体の事を考えております!
車海老の頭に~~メヒカリ~~
ホタルイカの串焼き~~
何これ???何でしょう~~また こってるな~~
アジのなめろうにチーズを合わせ~、
カツオ酒盗、らっきょうも合わせました的な~
何とも言えん味わい~~美味しい~~
どうやって開発するの??こう言う料理!!センスやね!
蟹ミソを シャーベット状にして~~茶碗蒸しにしました~~ちっくな~~
子持ち鮎の輪切り唐揚げ~~
こう言うのも なかなか出会えません!
アンコウの肝をグワッとしたもの!!!
ギョクも二種類~~カステラ風と出汁巻き風~~
小肌から寿司スタート!
真鯛には塩昆布やら何やらがのってる~~~
ウニも美しいです~~崩れるので手渡しで~~
マグロヅケ~~~
辛子で~~島寿司風に~~
アイルランド天然本マグロ~~~
穴子も美しい~~
頭が先に出た~~車海老~~
煮アワビ~~肝のせ~~
煮ハマグリ~~半生やね!
味噌汁で〆~~
~~~たつもりが~~トロタク追加!
漬物をいただき~~~この後、更に呑み倒し~~
結局、日本酒呑んでるやん!