世の中のうまい話

魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に

「陽の介」にちょいちょい!

2014年10月21日 06時35分28秒 | 八王子 食べ歩き


やってます!

   珍しく手つかず!




そら豆の冷たいスープ的な物と山菜~~



人気ブログランキングへ

とりあえず押しとく~~~??






そう~「陽の介」です!






トマトにシラスのせました~チックな~






アイナメの刺身↑

旬です!


春の話ですが・・・何か問題でも?







固めた醤油とゆず塩でいただきます。






水ナス~~





スゴイ水分!ジューシーです!






白魚かき揚げ~~春ですね~


4月の話ですが・・・何か?プロブレムでも?







そら豆、焼きました~です!





マグロ君~皮も食べる派です!







カマンベールと糠漬け&奈良漬って合うのね!






ホタテをどうにかした物・・・・



たいへん美味しゅうございました。







ホッケ茶漬け~珍しい~初です!


ホッケの刺身をゴマダレに漬け込み~お茶漬けにしています!


美味しい~~







味噌汁もいただき~~〆ました!






陽の介~~安くて美味い~~


行ってみそ!










いつも応援ありがとう~
人気ブログランキングへ
















      




プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】