神田 すし昌に~~ちょいちょい!
まずは~~酢飯粥にて~~胃を保護し~~
粋なお心遣い~~~
ビアでスタート!
クラゲ酢味噌和えがきて~~
え~~完全大将の茄子がママ!キュウリがパパ!
お任せです!
あん肝~~~
春山椒 塩にて~~刺身を待ちます!!!
刺身の前に~~アジの揚げ出し
そして~~刺身が来た~~↑
イサキ、水蛸、鯛昆布〆、とり貝に~石垣貝(順不同)
こんな感じで↑~~山椒塩で食い散らかしてます!
日本酒に移行~~~
鮫の軟骨をどうにかしたもの~~梅の味がした!!!
これが また美味い~~
鯛の酒盗~クリームチーズのせに~~
カワハギ肝和え~~~たたいたネギが風味良し!
どう~~美味そうやろ~~↑
銀杏~~
カラスミとスイカの奈良漬~~こう言うコラボがニクイ!!
カニ味噌シャーベットの茶碗蒸し~~こりすぎ~~
ギョクから行くのね今日は~~
ナマコ酢に~~生海苔を合わせて~~
小肌~~
ボタン海老 ミソと卵のせ~~~
箸休めの沢庵和尚~~
ヤリイカ 自家製の塩ウニのせ~~
にくい!憎すぎる・・・演出!!!
自家製の塩ウニってのがまた良い~~
〆サバ~~ネギ生姜・・・胡麻!
椎茸~~どんこに~~ウニのせ~~
天才か!
アナゴに~~
アイルランド産ホンマグロ~~とろ!
味噌汁が来て~~
焼きサバと マグロの巻物~~
茶~で〆といた!!!
天才の 大将↑
ここは行くべし!