「青海」に初~~おうみ・・・と読みます
新宿です~~
新宿で~良いすし屋がなかなかなく~~
ネットで調べて初来店~~
食べログの評価は~~高し~~期待高まる~~
カウンターに着席!!
まずは~~貝汁からスタート~~やさしい始まり~
ビアで~~
今回は~偉い方々~計4名にて~~
もずく、生海苔をどうにかした物~~
磯の香りが~たまらん~
早くも~~寿司に突入~~
しかも~~いきなしマグロ!
三厩マグロ の本マグロ 中トロヅケ
青森県産です~大間と並ぶ~ブランド漁港~~みんまや!
日本酒にて~~
白身~~これは~~
青森産の 平目~~エンガワのせが嬉しい~
美しい~~飾り包丁~~細かい~~
イワシです!!
細工がすぎるぜ~~~
あずきハタ~~とマニアックな物も~
寿司を数貫~食べてから~~ツマミ的な~~
珍しい攻められ方・・・・・
ウニに~~筋子に~~子持ち昆布~タコ~
日本酒はすすむ~~
端から順番にやっつけております!
みんまやの本マグロ 赤身ヅケ~~
ギンダラの塩麴漬けを焼いたやつ~
箸休め↑沢庵に~~
いぶりがっこ~チーズ挟み~
小肌が来て~~
佐渡ブリの炙り~~
美しい~~
キンメダイの炙り~~
炙り目が美しい~~
バーナーではなく~~網焼きちっくな?
みんまやの天然本マグロ~~トロ
スミイカ~~
茶碗蒸しが来て~~
そして~~コース外の~~お勧めメニュー~~
この店の名物イベント~~ウニ食べ比べ~~
見える???小さいか??
スマホで観て~~広げなさい!!!
1箱~~2万以上はするやろな~~~
食べ比べ中~~~
バフンやら~~ムラサキやら~~赤ウニやら~~
産地も全部違う~~どれがどれか??は??忘れた!!
コースに戻り~~車エビ~
穴子~~
&~~ぎょく!
味噌汁と~~
かんぴょう巻で〆!!
デザートは~~ほうじ茶プリン!!
美味しゅうございました!
良い店見つけた!!!
新宿では~~希少な店や~~