「銀水」に~~ちょいちょい~~
焼肉屋さんです~
着席!!!
まずは~~ビールで~~
スタートは~~レバー~~
ごま油と塩でいただきます!!
製造している間~~キムチにて~~飲み倒し~~
肉と一緒に食べる用の~~辛いネギ~~
こ奴は~欠かせない!
肉が~早く~焼けないと・・・
このネギもツマミで終わってしまう位の勢いで呑んでます!
そして~~厚切りのタン!!
これが一番好き!
タンは厚切りでないと~~~~~
焼き倒しております!
↑美味しくておすすめ!!これは食わんと~~
イカポックム!!
ぽっくむ・・・・て・・・何?
ハラミを発注~~
焼き散らかしちゅぅうう~~~~
カルビも頼み~~~
マッコリに移行~~~~
センマイ~~ホルモン系に~~肉も移行~~
黒ビールに移行~~
焼いております!!
ミノも発注~~
ホルモンも充実~~
そして~~サーロイン!!
え~肉~~も食うか~~
おろしポン酢と~
ワサビで~上品に喰らいます!
かる~くあぶる程度で~~~
この肉には・・・赤だね!!あんた呑みすぎ!
〆はどうしよう????
コメ系か???
麺系か?????
石焼ビビンバは食うでしょう~~~
女将が仕上げてくれました~~
結構~~辛くした!!!
〆は~~コムタン麺!!
結局~米も麺もいくのね!!!
あんたら~~食いすぎ!!!