蓬莱軒にて~~〆の~~
チャーシュウ麺のボリュームにやられ~~(美味しかったけど)
翌朝!!
前回~予約なしは無理と断れた黒駒楼へ~~
今回は予約しました!しっかりと・・・・!
着席!!!何食おう~~
肝焼きは食わんと~~煮・・・なのね!
店内の様子~~こじんまり~~
奥は座敷で料亭っぽかったけど・・・団体さん用かな??
待機ちゅぅうう~~
この後、予約のお客様で満席に~~
↑江戸時代創業~~スゴイ!
・・・だ、そうです!
肝煮がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
良い色~~美味そう~~
味は醤油強め!甘くない!
見える???
・・・・だそうです!
うな重もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今回は上うな重にしといた!
肝吸いと~~
お新香付き~~
歴史あるフタ!
いただきます~~
関西風の~蒸さないウナギ~~
松本のウナギと似てる~~
しかし~~味が違う!
甲府は醤油がきいて~しょっぱ目!
前回食べた「川長」もそうだった!
甘み~ほぼなし!!
松本の甘めのタレの方が好きかも~~
でも・・・・美味しゅうございました。
・・・・・・・・・・・・・・・・つづく!