ベレタニアン ストリート沿いの、ホノルル美術館の近くにあるイタリア料理店「アウンティ パスト」
30年以上昔からあって、夫が学生の頃、ここのキッチンでアルバイトをしていた。
当時は、外に行列ができるほどの人気店だったという。
今は行列こそできないものの、根強い人気がある。
店の中は、イタリアの田舎にある小さなレストラン風
この店は、パンは仕入れているが、あとはほとんど全部手作り。
大量のタラゴンが毎朝届き、それでフレッシュなドレッシングを作る。
デザートも、チーズケーキやティラミス、パンナコッタなど、毎日作られる。
大鍋で手間隙かけて作るミートソースも絶品で、それを使ったメニューが私はお勧め。
つい長居をしたくなる店。
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