今年の初物でーす。
ジャガイモ全体の1/3を収穫しました。
きゅうりは3本!
お味噌をつけて食べました。
きゅうりの味がします
●鶏肉のにんにく漬け炒め 我が家のにんにくです
●きのこの炒め物
●とうがんと卵のあんかけスープ
●ひじき 大豆、にんじん、たけのこ、こんにゃく ツナを入れて炒め煮
ひじきの分量が少なくていつもと味が違いました。何でもバランスが大事(笑)
●ジャガイモのにっころがし 小さい出来損ないのジャガイモを煮ました。少々お醤油が多すぎて味が強すぎました。しっぱい!
今日の運動
久しぶりに会った友人とおしゃべりウオーキング60分 板キック300m クロール300m
ジャガイモ全体の1/3を収穫しました。
きゅうりは3本!
お味噌をつけて食べました。
きゅうりの味がします
●鶏肉のにんにく漬け炒め 我が家のにんにくです
●きのこの炒め物
●とうがんと卵のあんかけスープ
●ひじき 大豆、にんじん、たけのこ、こんにゃく ツナを入れて炒め煮
ひじきの分量が少なくていつもと味が違いました。何でもバランスが大事(笑)
●ジャガイモのにっころがし 小さい出来損ないのジャガイモを煮ました。少々お醤油が多すぎて味が強すぎました。しっぱい!
今日の運動
久しぶりに会った友人とおしゃべりウオーキング60分 板キック300m クロール300m