神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

ホシノ酵母の食パンはミミも香ばしい~

2018年02月07日 | 天然酵母パン


ホシノ酵母の食パンでわんぱくサンド。
酵母のおかげでしっとりもちもち。
何よりもミミまで香ばしくて美味しいのです。
野菜はまだまだ高いですが、たっぷりサンドした野菜でインフルを撃退しましょう!
今日は鯖缶を使ってみました。
とっても美味しいのでおすすめです。

カツサンドは豚の薄切り肉を重ねてカツにしました。
サンドイッチにはさむ豚カツはミルフィーユカツにすると柔らかくて食べやすいのです。

ぽちっとしていただけると励みになります
趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング