神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

ホシノ酵母とサフの折り込み比較レッスン・・オレンジデニッシュ・苺デニッシュ

2018年02月20日 | 折り込みパン






今日も折り込みパンLessonでした。
苺デニッシュがサフ。
オレンジデニッシュがホシノ酵母。
今月は皆さんの端生地をあわせてもう一品デニッシュ食パンに仕上げています。
香りの違いが分かります。

さて、お持ち帰り生地はどんな風に焼きあがるでしょうか?
本日もレッスンありがとうございました。

ぽちっとしていただけると励みになります
趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング