神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

折り込みパンレッスン・・・デニッシュ食パン・チーズツイスト

2018年02月13日 | 折り込みパン



折り込みがとっても上手に出来ました!!

昨日の夕食に野菜の蒸籠蒸しをしたらとってもアツアツで美味しかったんです。
パンのサイドメニューに蕪のポタージュを考えていましたが急きょ蒸籠蒸しにさせていただきました。
デニッシュ食パンは自家製苺ジャムを添えてご試食いただきました。
パン2種類だけのレッスンはパンに添えるものをきまぐれでお出ししています。

苺ジャムは4月の苺酵母のレッスンでパンに添えさせていただきます。

ぽちっとしていただけると励みになります
趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング